Меню создано с целью ознакомления блюд. Заказ осуществляется через официанта.
Завтраки
пн-пт 8:00 - 12:00 | сб-вс 8:00 - 13:00
• КАШИ•
Овсяная каша с орехами и яблочным чатни
Овсянку готовим на молоке со сливочным маслом, подаётся с пряным яблочным чатни и дроблёным фундуком.
340₽
Рисовая каша на кокосовом молоке с манго
Рисовая каша на кокосовом молоке, подаётся с манго и кокосовой стружкой.
340₽
ХИТ
Пшенная каша на топленых сливках с ревенем
Пшено на топлёным сливках с вареньем из ревеня и кедровыми орехами (1/330г).
340₽
• СЫТНОЕ •
Бенедикт с карельской форелью
Хрустящая бриошь с форелью слабой соли, авокадо кремом, томатами, луком сибулет, яйцом пашот и голландским соусом.
640₽
Бенедикт с пастрами из индейки
Хрустящая бриошь с пастрами из индейки, авокадо кремом, томатами, луком сибулет, яйцом пашот и голландским соусом.
490₽
Тост с яйцом пашот, вешенками и печеной паприкой
Обжаренная чиабатта, запечённая паприка замаринованная в специях, яйцо пашот, грибы вешенки, соцветия зелени и масло из трав.
390₽
ХИТ
Круассан с беконом и скремблом
Круассан с обжаренным беконом, томатами, луком сибулет, голландским соусом и маслом из трав.
530₽
Круассан с карельской форелью
Круассан с форелью слабой соли, свежим шпинатом, слайсами огурца, творожным сыром, укропом и маслом из трав.
640₽
Круассан с пастрами из индейки
Круассан с пастрами из индейки, салатом айсберг, соусом айоли, томатами и сыром чеддер.
530₽
Омлет с карельской форелью
Воздушный омлет из фермерских яиц и сливок, подаётся с форелью слабой соли, творожным сыром и листьями салата, приправляется маслом из трав и луком сибулет.
580₽
Французский тост с ветчиной и шпинатом
Обжаренные в омлете тосты с горчичным соусом, тамбовским окороком, сыром чеддер и припущенным шпинатом с чесноком
430₽
Тост с ростбифом и грибами
530₽
Глазунья с беконом на сыре монтазио
Фермерские яйца жарятся на подушке из сыра монтазио, подаётся с обжаренным беконом и шампиньонами
390₽
Оладьи из кабачков с форелью и творожным сыром
540₽
Драники из картофеля с копчёной сметаной
270₽
• СЛАДКОЕ •
Сырники
Сырники подаются с ягодами и сметаной (160г).
340₽
Блины
490₽
Круассан
Обжаренная чиабатта, запечённая паприка замаринованная в специях, яйцо пашот, грибы вешенки, соцветия зелени и масло из трав.
130₽
Круассан с яблочным чатни и страчателлой
420₽
ХИТ
Медовый тост со страчателлой и манго
Бриошь обжаренная в меду и сливочном масле с сыром страчителла, манго и кокосовой стружкой (180г).
420₽
Топпинги
сметана / сгущенка / варенье из вишни / варенье из смородины / варенка / крем из варёной сгущенки / шоколадный крем
65₽
• ЗАКУСКИ И САЛАТЫ •
ХИТ
Брускетта с попкорном из креветок
Бриошь с хрустящими креветками в кисло-сладкой глазури, гуакамоле и кунжут.
540₽
Брускетта с бабагануш и грибами
Обжаренная чиабатта с бабагануш, шампиньонами и вешенками, грецким орехом, зелёным луком и оливковым маслом.
370₽
Брускетта с томлёной свининой и маринованным луком
Ржаная чиабатта с томлёной свининой заправленной копчёным Айоли, маринованным луком и кинзой.
370₽
Брускетта с сыром бри и пастрами из индейки
Чиабатта с запечёным сыром бри, подкопчённая пастрами из индейки, печёной паприкой, топлёными сливками, листьями салата и зелёным маслом.
450₽
Паштет из печени цыпленка
Паштет из печени цыплёнка приготовленный с красным вином, подаётся с луковым конфи, дроблёным фундуком и серой чиабаттой.
370₽
ХИТ
Тартар из тунца с айоли манго-чили
Тунец с соусом из манго и острого чили, на листе ромейна с попкорном.
680₽
Тартар из говядины
Говяжий кострец нарубленный мелким кубиком и заправленный каперсами, красным луком, горчичным соусом. Подаётся с перепелиным желтком, сыром монтазио и бородинским хлебом.
680₽
ХИТ
Страчателла с томатами
Сливочный сыр страчателла со слайсами розовых томатов, рукколой, оливковым и зелёным маслом из трав подается с обжаренной чиабаттой.
590₽
Ассорти выдержанных сыров
Монтазио - сыр из твёрдых сортов с выдержкой 6 месяцев, Грюйер - традиционный твёрдый швейцарский сыр, Рокфор - французский сорт сыра с голубой плесенью, Бри - мягкий сыр с корочкой из белой благородной плесени. Сыры подаются с мёдом, орехами и виноградом.
920₽
Салат с цыплёнком и молодым горошком
Обжаренное куриное бедро с горошком "Лопатка", сезонными томатами, листьями салата, попкорном из киноа, маринованным луком и медово-горчичной заправкой.
650₽
Салат с говядиной, кукурузой и авокадо
Обжаренная говядина с кукурузой, авокадо, свежими томатами, кинзой, листьями салата, красным луком, заправкой из сладкого чили и хрустящими кукурузными чипсами "Начос".
690₽
Салат с жареным тофу
Жареный тофу в специях тандури, огурцы, томаты, болгарский перец, оливки, листья салата, маринованный лук, заправка на основе оливкового масла и лимонного фреша.
550₽
ХИТ
Салат с форелью и томатами
Форель слабой соли, узбекские томаты, листья салата, маринованный лук и фенхель заправляем соусом на основе сладкого чили и лимонного фреша.
740₽
Нисуаз с тунцом
Обжаренный тунец с листьями салата, фасолью, молодым картофелем, варёным яйцом и томатами, заправляется соусом на основе горчицы.
670₽
Хлеб со взбитым маслом
Чиабатта двух видов и взбитое сливочное масло с оливковым.
210₽
• СУПЫ •
Борщ с говяжьей грудинкой
Борщ мы варим на крепком говяжьем бульоне из грудинки, насыщаем вкус чесноком, зеленью и специями, подаётся со сметаной, бородинским хлебом и салом.
490₽
ХИТ
Средиземноморский суп с морепродуктами
В основе супа рыбный бульон с добавлением корнеплодов, томатов, фенхеля и зелени. Готовую основу мы дополняем двумя видами рыбы и морепродуктами.
740₽
Луковый суп с сыром грюйер
Классический луковый суп на основе сладкого лука, тимьяна, белого вина и куриного бульона с выдержанным сыром грюйер и чиабаттой
540₽
Тыквенный крем-суп
Тыквенный крем на кокосовом молоке с добавлением листа лайма. Подаётся с вяленой тыквой, при желании можно добавить креветки.
380₽
Креветки к тыквенному супу
210₽
• ГОРЯЧИЕ БЛЮДА •
Баклажаны Пармиджано
Лазанья из слайсов баклажанов, обжаренных с пшеничной мукой и сыром моцарелла, подаются с соусом Наполи на основе томатов и корнеплодов с чесноком, сыром монтазио и зелёным маслом из трав.
450₽
Картофельные крокеты с трюфельным соусом
Хрустящие крокеты из печёного картофеля подаются с трюфельным соусом, обжаренными вешенками, зелёным маслом.
450₽
ХИТ
Утиная ножка конфи со свекольным соусом и пряным пюре
Томлёная утиная ножка, с пряным картофельно-тыквенным пюре и соусом на основе свеклы и демигласа.
740₽
Глазированная свиная грудинка с муссом из квашеной капусты
Свиная грудинка томится со специями и травами 12 часов и запекается в глазури, подаётся с воздушным муссом из квашеной капусты.
570₽
ХИТ
Филе оленины с соусом порто из шишек и полбой
Вырезка оленя обжаренная со специями с соусом Порто на сосновых шишках и ризотто из полбы.
1350₽
Филе миньон с жареным ромейном и шпинатом
Премиальный стейк с овощным демигласом и обжаренным на гриле ромейном, шпинатом и зелёным луком.
1250₽
ХИТ
Стейк бавет с соусом из копчёных яблок
Альтернативный отруб из говядины зернового откорма, известный для русского мясника как Пашина. Подаётся соусом из копчёных яблок и пармантье из печёного картофеля.
990₽
Томлёные телячьи щёчки с пшеном и кукурузой
Томлённые 16 часов телячьи щёчки с соусом демиглас, маринованным луком и гарниром из пшена и кукурузы.
960₽
Бефстроганов с картофельным пюре
Обжаренная говяжья вырезка в сливочном соусе с луком и грибами, подаётся с картофельным пюре и малосольными огурчиками.
770₽
Телячья печень в сметане с вешенками
Медальоны из телячьей печени в соусе из сметаны с картофельным пюре и жареными соцветиями вешенок.
650₽
ХИТ
Стейк лосося с фасолью и пряным биском
Филе лосося с пряным соусом Биск и припущенной фасолью с томатами.
1250₽
Судак с пюре из горошка и Бербланом на квашеной капусте
Филе судака с соусом Берблан на квашеной капусте и пюре из толчёного горошка.
890₽
Сибас с трюфельным кремом из цветной капусты
Филе сибаса обжаренное с панагрататой и трюфельным кремом из цветной капусты.
980₽
Битки из щуки с припущенным шпинатом
Битки из щуки с жаренным луком и укропом, подаются с припущенным шпинатом, картофельным пюре и соусом Беарнез.
610₽
Бургер Dr.Pepper
Булочка бриошь, котлета из мраморной говядины с сыром чеддер, листьями айсберга, томатами, маринованным луком и соусом на основе вишни и BBQ.
650₽
Бургер с цыпленком
Булочка бриошь с глазированным филе бедра, томатами, чеддером, маринованным луком и листьями айсберга, с соусом Айоли.
590₽
• ПАСТА И РИЗОТТО•
Казаречче четыре сыра
Паста казаречче с соусом из сыра грюйер, монтазио, чеддер и горгонзола. Подаётся с кедровыми орешками.
550₽
ХИТ
Ризотто с вешенками и кремом из брынзы
Грибное ризотто с жареными вешенками, кремом из брынзы, зелёным и трюфельным маслом.
690₽
Спагетти Карбонара
Паста спагетти в соусе из обжаренного бекона, желтка, сыра Монтазио, куриного бульона и приправленные чёрным перцем.
610₽
ХИТ
Ригатони с рагу из утки
Паста ригатони с рагу из утки и корнеплодов, заправленная сливочным маслом, сыром Монтазио и свежей петрушкой.
590₽
Спагетти с морепродуктами
Спагетти с креветками, мидиями, кальмаром в соусе Наполи с черри, базиликом, сливочным маслом.
790₽
Орзо с хрустящим кальмаром
Паста орзо в соусе из кокосовых сливок с кальмаром, обжаренным до хруста в соусе Терияки с луком фри.
590₽
Ризотто с лангустинами и песто из трав
Ризотто с лангустинами, сыр страчателла и песто из тархуна и базилика, сливочное масло и сыр монтазио.
990₽
• ДЕСЕРТЫ •
Чизкейк с шоколадным соусом
Обожжённый чизкейк с соусами из белого и молочного шоколада.
390₽
ХИТ
Фондан из белого шоколада с облепихой
Кекс с жидким центром из белого шоколада. Подаётся с ванильным мороженым, соусом из облепихи и лепестками миндаля.
570₽
Грушевый тарт с солёной карамелью
Карамелизированная груша и творожный чизкейк на основе из песочного теста, политый солёной карамелью.
390₽
ХИТ
Ленивый наполеон с клубникой
Слоёное тесто замешивается с кремом из варёной сгущёнки и подаётся с клубникой и клубничным соусом.